RU Танцевальное шоу и танец живота
Контакты
Отзывы Линда Шоу | Lindashow.ru

Отзывы

Что о нас говорят
Лилия
10.10.16
Пригласили Линда шоу на свадьбу 01.10.2016 Очень долго и скрупулёзно выбирала танцоров по адекватной цене и с хорошими отзывами . Линда шоу - полностью себя оправдали, гости были в восторге,настроение отличное и номера у девчонок зажигательные. Всем рекомендую !

С сайта Treda.ru, отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Юлия
05.10.16
18 сентября 2016 года у нас была свадьба! Мы очень долго и ответственно выбирали танцовщицу. Линда нас очаровала) Она очень талантливая, пунктуальная и безусловно красавица!!!!!! От нашей новой семьи мы хотим выразить ей огромную благодарность! Линда очаровала всех, особенно запомнился танец с гостями под песню Таркана! Её танцы завораживают и очаровывают! Я уверенна мы ещё не один раз пригласим её на наши семейные мероприятия и будем рекомендовать всем знакомым и друзьям!

С сайта Treda.ru, отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Анонимно
01.08.16


Видеоотзыв c https://www.youtube.com/watch?v=3PPusxchZkI
Анонимно
04.02.16
Здравствуйте. Год назад я увидела ваши ролики на ютюбе, особенно видео, где вы танцуете под Дильятира с золотыми крыльями Айс Квин, и оно меня настолько вдохновило... Что я нашла учительницу и начала танцевать, было оч сложно... Тряски, ключи, тарелочки... через полгода я выучила этот номер со своими доработками, особенно тяжело меня дается лицо и повороты). Спасибо, что вдохновляете меня и многих других.

Отзыв из VK.com
Лидия Солянкина
26.01.16
Изысканная танцовщица! Очень красивая и пластичная Линда!

Отзыв c Facebook.com/lindashowru
Марал
10.12.15
Мы проводили конференцию и наши гости были размещены в загородном отеле в Солнечногорском районе. Для развлечения гостей мы пригласили шоу-балет Linda Show. К нам приехали три девушки и устроили фееричное выступление! Были соблюдены абсолютно все договоренности, но мы и ожидать не могли, что танцовщицы окажутся настолько хороши собой! Они оказались настоящими красавицами с прекрасными фигурками, каждый выход артистки совершали в новых костюмах, а всего у них было пять выходов. Все танцы прекрасно поставлены и безупречно исполнены, наши гости остались в восторге это этого незабываемого представления!

С сайта Treda.ru, отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Анна
27.10.15
Я пригласила танцовщицу на день рождения моего мужа. Выступление Linda Show было моим подарком для него. Мы с артисткой заранее обговорили ее программу и она отлично справилась с ней. Все прошло великолепно. Гости и именинник остались довольны таким сюрпризом. Благодарю вас за прекрасную работу. Спасибо.

С сайта Treda.ru / отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Милена Анатольевна
26.04.15
На юбилей приглашали танцовщицу восточных танцев Linda Show. Артистка всех покорила красотой, грацией и великолепными костюмами. Смотреть на неё было одно удовольствие!

С сайта Treda.ru / отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Лара Крофт
24.02.15
Линда, какая же она красивая,танцевала в день нашей свадьбы у нас дома на вечеринке свадебной, выдала три танца, как круто было и все с разными костюмами,мне так она понравилась и в жизни у нее просто идеальная кожа,такая вся как розочка короче,все кто были с парнями и мужьями обревновались конечно но я несмотря на то что была невестой просто кайфовала от этой девушки,какая же она красавица, а танцует так что мужчины просто столбенеют все от собственного восторга.

Отзыв с сайта Youtube.com/watch?v=fmFTycjgsS8
Татьяна
18.11.14
Очаровательная и восхитительная танцовщица Линда удивила нас и очень порадовала именинника. Обворожительная, обольстительная и пленительная, в танцах она смогла всех расшевелить. Шикарные костюмы помогают артистке создавать чудные восточные образы. И в этих образах она очень хороша! Осталось прекрасное впечатление от всего увиденного. Спасибо компании за великолепный сервис. Все было четко, оперативно, с отличным результатом: артисты позвонили сразу и в этот же день мы договорились о выступлении. Мне не пришлось волноваться. Будем обращаться к вам еще не раз.

С сайта Treda.ru / отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Татьяна
18.11.14
Очаровательная и восхитительная танцовщица Линда удивила нас и очень порадовала именинника. Обворожительная, обольстительная и пленительная, в танцах она смогла всех расшевелить. Шикарные костюмы помогают артистке создавать чудные восточные образы. И в этих образах она очень хороша! Осталось прекрасное впечатление от всего увиденного. Спасибо компании за великолепный сервис. Все было четко, оперативно, с отличным результатом: артисты позвонили сразу и в этот же день мы договорились о выступлении. Мне не пришлось волноваться. Будем обращаться к вам еще не раз.

С сайта Treda.ru / отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Оксана
25.06.14
Красивая, пластичная, невероятно артистичная девушка стала украшением свадьбы. Грациозность девушки подчеркивал её необыкновенно красивый костюм с веером. Артистка действительно талантлива и сумела создать неповторимый образ в своем танце. Она очень понравилась всем, особенно мужской половине нашей аудитории.

С сайта Treda.ru / отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Лилия
23.06.14
Великолепное и волнующее выступление продемонстрировала нам Linda! Выступление артистки было изюминкой нашей свадьбы! Как приятно было окунуться в чарующую магию Востока! Выражаем благодарность всем, кто принимал участие в подборе таких красивых и талантливых артистов!

С сайта Treda.ru / отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Лейсан
23.06.14
Линда изумительно исполнила 2 номера на нашей свадьбе. Очень понравились костюмы и грация! Мы заказали артиста за полгода до праздника и очень радЛейсан ы, что была подобрана именно эта танцовщица. Спасибо!

С сайта Treda.ru / отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Наталья
01.04.14
Я довольна выступлением Линды. Мероприятие прошло на ура. Три ярких танца артистки зажгли гостей весельем и позитивом.

Отзыв с сайта Treda.ru
Наталья
04.03.14
Выступление артистки мужчинам понравилось. Линда выступила хорошо. Костюмы были яркими и красочными. Артистку подвело только ее опоздание.

Отзыв с сайта Treda.ru
Наталья
23.01.14
Нам очень понравилось выступление танцовщицы. Все прошло отлично! Все были в восторге! Было три совершенно разных танца в очень красивых костюмах и мастер-класс. Девушка очень вежливая, пунктуальная. Мы очень довольны! Спасибо большое.

Отзыв с сайта Treda.ru
Екатерина
29.12.13
Выражаю благодарность Линде и компании Treda за организацию и проведение выступления на дне рождения руководителя нашей компании. Линда тонкая, чувственная, прекрасно двигается, чувствует ритм, просто что-то невероятное творит своим животом во время танцев! Очень красивые костюмы. Приятные, скромные и душевные качества Линды оставили самые приятные впечатления! Обязательно пригласим Линду еще раз!

Отзыв с сайта Treda.ru
Наталья Левадная
18.11.13
Вчера в нашей семьей был двойной праздник - Серебряная свадьба моих любимых родителей и мой ДР. Пригласили Линду скрасить наш праздник)) Все были в восторге))) Большое Спасибо)))

Отзыв из VK.com
Роза
10.10.13
Приглашали Линду на свадьбу, как подарок гостям. Выбирала долго, но оно стоило того!!! Линда очень красивая девушка, грациозная, пластичная, чувственная! Как только она появилась, все внимание сразу же перешло на нее)

Отзыв с сайта Treda.ru
Оксана
03.09.13
Спасибо огромное Линде!!! Поздравление удалось на все 100%, танцы были супер, восхитительны!!!! Получилось очень красивое поздравление для начальника!!!!!

Отзыв с сайта Treda.ru
Анонимно
06.03.13
Выступление Линды всем очень понравилось.Большое спасибо за доставленное удовольствие.Предоставится возможность,непременно воспользуемся ее услугами.

Отзыв с сайта Treda.ru
Анастасия
28.02.13
Большое, Спасибо!!!! все было на высшем уровне!!! подарок на 23 февраля удался!

Отзыв с сайта Treda.ru
Антонина Тихомирова
25.01.13
Я пишу вам это письмо, чтобы выразить вам свою благодарность и восхищение! С первый секунды как только вы вошли в зал, я убедилась что не зря вас пригласила! Спасибо вам огромное, за то что украсили наш праздник, гости от вас в восторге! Нам все понравилось, и музыка и наряды! ваша улыбка, ваша грация и в то же время скромность! в наше время такая редкость...

Я видела вашу свадьбу в ютюбе, приятно удивилась что вы замужем, если бы знала куда, наверное написала бы вашим родителям спасибо, что воспитали чудесную дочку, красивую и достойную девушку. какой молодец ваш супруг что вас поддерживает, я все думала как такая девушка одна после выступления... )

Простите, наверное пишу много лишнего.... но очень хочется вам сказать спасибо!
Только очень жаль что не сняла видео..... ошиблась кнопкой, ругаю себя за это... Но много хороших фото и воспоминаний о празднике!
Всегда на связи
Заказ шоу и подробная информация
+7(906)058-58-88 Обратный звонок
Поделиться с друзьями